Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

На трассе Уфа-Аэропорт идет укладка асфальтобетонного покрытия, движение ограничено

ОБЩЕСТВО

В Уфе ведутся работы по укладке асфальтобетонного покрытия на автодороге Уфа-Оренбург на участке от трассы М-5 «Урал» до проспекта Салавата Юлаева (въезд в город).

До этого дорожные рабочие проводили фрезерование асфальтобетонного покрытия проезжей части для устранения колейности. Протяженность ремонтируемого участка составляет 7,4 км.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, изношенный слой асфальта дорожники убирают участками по 1,3 км. После фрезерования определённого участка, они приступили сразу к устройству выравнивающего и верхнего слоев асфальта.

В связи с ремонтными работами введено временное ограничение движения автотранспортных средств – по одной из трех действующих полос проезжей части.

Городские службы приносят уфимцам и гостям столицы извинения за возможные неудобства и рекомендуют заранее планировать маршрут своего движения.

Согласно заключенному муниципальному контракту, работы должны завершиться 30 сентября 2021 года. Однако подрядная организация приложит все усилия для того, чтобы закончить ремонт уже в начале июля.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть