Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Уфимцы встали в очереди на вакцинацию от COVID-19

ОБЩЕСТВО

Уфимцы стали активно вакцинироваться. Как сообщают очевидцы в соцсетях, в мобильных пунктах вакцинации, расположенных в лайф-стайл-центре «Башкирия», в Театре оперы и балета, с утра выросли очереди.

На сегодня, согласно данным республиканского оперштаба, цифры заболеваемости коронавирусной инфекцией пока стабильные, но в других регионах страны отмечается рост зараженных. Если ситуация ухудшится, жители республики должны быть готовы. Накануне Глава республики принял решение не ждать удара, а отработать на упреждение ухудшения ситуации, внеся изменения в «антиковидный» указ.

Напомним, пункты вакцинации работают в крупных торговых центрах в Уфе и Стерлитамаке и поликлиниках. Выездная вакцинация организуется также в трудовых коллективах.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть