Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров возглавил делегацию Башкирии на ХХ съезде партии «Единая Россия»

ПОЛИТИКА

«Единая Россия» первой из политических партий сегодня проводит свой предвыборный съезд. Уже через несколько часов будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму и основные направления предвыборной программы.

В работе съезда принимает участие и делегация Башкортостана, которую возглавил Глава республики Радий Хабиров. В составе делегатов представители Чишминского, Кигинского, Янаульского районов, городов Уфы, Сибая и Нефтекамска. Среди них работники разных сфер: медицины, масс-медиа, малого предпринимательства, законодательной власти и других.

В пресс-службе партии пояснили, что тайное голосование на съезде для соблюдения мер безопасности пройдет в отдельно стоящем помещении. Потоки людей будут разделены, расстояние между голосующими строго регламентировано. В зоне все участники процедуры должны обработать руки санитайзерами. Также дезинфицировать будут тач-панели, с помощью которых пройдет голосование, и все помещения, где установят обеззараживатели воздуха. Все гости должны иметь при себе справку об отсутствии коронавируса. Кроме того, на съезде будет работать пункт экспресс-тестирования на COVID-19.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть