Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии на условиях ГЧП могут построить поликлиники и многопрофильные больницы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирия на условиях государственно-частного партнерства рассматривает строительство поликлиник в рамках модернизации первичного медицинского звена и нескольких крупных многопрофильных больниц в Уфе. Об этом Глава республики Радий Хабиров заявил на рабочей встрече с вице-президентом Госкорпорации развития ВЭБ.РФ Татьяной Мухтасаровой и руководством крупных медицинских и строительных организаций.

«Важно определить финансово-экономические схемы реализации этих проектов, выгодные для республики и ВЭБ.РФ.», — отметил руководитель региона.

По словам Татьяны Мухтасаровой, интерес со стороны инвесторов к Башкирии высок.

«Потому что Башкортостан – перспективный регион, – подчеркнула она. – В этом большая заслуга руководства республики, которое понимает важность преобразований в экономике и социальной сфере».

Также гости республики посетили новое здание Центра управления Республикой Башкортостан. Напомним, на его площадке разместились Ситуационный антиковидный центр, Корпорация развития региона и Центр стратегических разработок РБ.

«ЦУР Башкортостана охватывает все сферы жизнедеятельности региона на системной основе. От других аналогичных центров его отличает более широкий функционал и комплексный подход к решению актуальных вопросов жителей», – сказала Татьяна Мухтасарова.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть