Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

Константин Толкачев: Сделав вакцину от COVID-19, вы защищаете и себя, и окружающих

ПОЛИТИКА

Председатель Госсобрания Башкортостана Константин Толкачев, комментируя ряд ограничений, которые вводятся в республике в связи с коронавирусной инфекцией, отметил, что республика не может безучастно взирать на происходящее, принимаются все возможные меры. К приему пациентов подготовлены больницы, врачи, вводятся ограничительные меры.

«При этом справиться с опасностью мы можем только общими усилиями, проведя массовую вакцинацию.

Рецепт борьбы известен и уже неоднократно показал свою эффективность. Прививки помогли победить болезни, которые уносили десятки и сотни миллионов жизней. Остались в истории оспа, холера, корь и многие другие, человечество долгие годы жило без эпидемий.

Сегодня в республике вакцина имеется в достаточном количестве, есть несколько вариантов. Прививку можно сделать быстро и бесплатно, ничего сложного. Сделав ее, вы защищаете и себя, и окружающих.

Все, кто переболел за последние месяцы, в один голос твердят – лучше бы сделал прививку. Давайте не будем совершать этих же ошибок», — рассказал агентству «Башинформ» спикер республиканского парламента.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть