Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Депутат Флюр Галлямов покинет парламент Башкортостана

ПОЛИТИКА

Представитель фракции «Единая Россия» Флюр Галлямов покинет Госсобрание Башкортостана. Парламентарий написал заявление на имя председателя парламента Константина Толкачева о досрочном сложении полномочий.

— Флюр Галлямов сдает депутатский мандат по собственной инициативе, – прокомментировал председатель Государственного Собрания Константин Толкачев. – Он попросил досрочно прекратить его полномочия в связи со сменой места работы, высокой загруженностью и невозможностью полноценно заниматься депутатской деятельностью. Флюр Фанавиевич избирался депутатом три последних созыва, внес большой вклад в развитие законодательства республики. Хочу поблагодарить его за продуктивную работу в Государственном Собрании и в избирательном округе и пожелать дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Константин Толкачев отметил также, что, поскольку Флюр Галлямов был избран депутатом по Краснохолмскому одномандатному избирательному округу № 43, замещение мандата не предусмотрено. В связи с этим в Калтасинском, Дюртюлинском районе и городе Агидели выберут нового депутата.

Справка:

Галлямов Флюр Фанавиевич родился 1 декабря 1968 года в селе Бакалы Бакалинского района, образование высшее – окончил Уфимский нефтяной институт, Всероссийский заочный финансово-экономический институт.

Трудовую деятельность начал в 1992 году заместителем директора ТОО «Эстех». В 1996–1997 годах работал директором объединенной дирекции ПТФ «Башнефть». В 1997–2001 годах – специалист, ведущий специалист, начальник отдела ценных бумаг и валютных операций ОАО АКБ «Башкомснаббанк».

С 2001 года – председатель Правления ОАО АКБ «Башкомснаббанк» (с 2018 года – ПАО «Роскомснаббанк»). Избирался депутатом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан четвертого, пятого и шестого созывов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть