Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

В Уфе у дедушки, которого сбил электросамокатчик, ухудшилось состояние здоровья

ОБЩЕСТВО

В Уфе ухудшилось самочувствие Роберта Галиакберова, которого вечером 12 июня на остановке «Фирма «Мир» сбил парень на электросамокате. Его сын Альберт рассказал журналистам проекта «Честно говоря» о том, что вчера ему позвонили врачи и сообщили об ухудшении здоровья отца.

По словам медиков, у пострадавшего появилось помутнение сознания, ухудшилась речь, развилась дезориентация. Все это на фоне тяжело перенесенной операции. Дедушка прикован к кровати и ничего самостоятельно делать не может. По данным статистики, первый год пожилые люди тяжело переносят подобные операции и погибают.

Сын пожилого человека встретился в следственном управлении с электросамокатчиками. Подозреваемый по уголовному делу готов компенсировать причиненный вред — 25 тысяч рублей сразу и еще 25 тысяч частями. Альберт Галиакберов заявил, что этой суммы не хватит даже на специальную кровать. Он оценил уход, лечение и инвентарь в один миллион рублей.

Как информировало агентство «Башинформ», следователи в отношении 23-летнего уфимца возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Пострадавший получил перелом бедренной кости.

 

ИА «Башинформ»

Теги: медицина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть