Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии осудят водителя, погубившего в ДТП жизни двоих детей и своей жены

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Кумертау утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Зианчуринского района по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По данным пресс-службы прокуратуры РБ, в январе этого года обвиняемый, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», на 216 км автодороги Уфа — Оренбург при обгоне не справился с управлением. Машину занесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Хендай Солярис».

В аварии двое несовершеннолетних пассажиров трех и восьми лет встречного автомобиля, а также супруга фигуранта уголовного дела от полученных травм скончались на месте происшествия, еще двое взрослых получили тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело направлено в Кумертауский межрайонный суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть