Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии вакцин от коронавируса хватит для всех желающих - Минздрав республики

ОБЩЕСТВО

В Башкирии вакцин от коронавируса хватит для всех желающих, сообщил на брифинге БСТ министр здравоохранения республики Максим Забелин.

«У нас есть четкая связь с оперштабом, который распределяет вакцины. Все вакцины промаркированы, идет четкий контроль хода препарата от завода до конечного потребителя. Оперштаб видит наличие количества вакцин в регионе, ее «уходимность» и формирует новые партии. Очередная партия вакцин пришла вчера поздно вечером — 25 тысяч доз «Спутник V», и сегодня препараты уже будут в пунктах вакцинации. В среднем в неделю мы получаем по две партии вакцин», — сказал министр.
По данным на 17 июня, Башкортостан уже получил 464 640 доз вакцин «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Первым компонентом привиты 411 522 жителя республики, вторым компонентом – 336 133 человека.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть