Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Супруга Главы Башкирии Каринэ Хабирова призвала «спасти себя и других»

ОБЩЕСТВО

Супруга Главы Башкортостана Каринэ Хабирова опубликовала в социальных сетях пост с призывом ко всем жителям республики. Она написала о том, что пришло время, когда «наша собственная жизнь и безопасность наших близких зависит только от нас».

«Моя семья привита! СПАСАЯ СЕБЯ — СПАСАЕМ ДРУГИХ!» — подчеркнула Каринэ Хабирова, призывая жителей Башкирии сделать вакцину от новой коронавирусной инфекции.

Напомним, на 17 июня вакцину от COVID-19 в республике сделали 336 133 человека. За последние сутки первый компонент прививки получили 5054 жителя.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть