Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии из озера достали тело утонувшей девочки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Баймакском районе Башкирии на озере Графское около села Мерясово произошел несчастный случай. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, в необорудованном для купания месте утонули два человека: 9-летняя девочка, ее тело уже извлекли из воды; ведутся поиски 30-летнего мужчины.

В пресс-службе регионального Следственного комитета проинформировали, что по данному факту организована доследственная проверка.

«Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Тело девочки извлечено, спасатели Госкомитета РБ по ЧС продолжают поиск мужчины», — пояснили в ведомстве.

Известно, что утонувший приходился погибшему ребенку отчимом.

Позже в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС сообщили о том, что спасатели нашли тело мужчины и передали сотрудникам полиции.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть