Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии 32 компании пассажирских перевозок работали с нарушениями

ОБЩЕСТВО

Контракты с истекшим сроком действия, выпуск на линию автобусов без техосмотров, с неисправной тормозной и рулевой системой, незарегистрированными изменениями конструкции транспортного средства, изношенными колесами, нефункционирующими световыми приборами. Такие нарушения у 32 компаний пассажирских перевозок выявили сотрудники прокуратуры Башкирии.

«В некоторых случаях водители управляли транспортными средствами без прохождения предрейсовых медицинских осмотров, с нарушением режима труда и отдыха, без тахографов. Вскрыты факты незаключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров», — сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Прокуратура выписала 30 представлений и возбудила 21 административное дело.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть