Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии найдено обглоданное тело пастуха

ПРОИСШЕСТВИЯ

Обглоданное тело пастуха найдено на пруду в пяти километрах от села Раевский Альшеевского района Башкирии утром 14 июня. Погибшим оказался 55-летний местный житель. Данную информацию агентству «Башинформ» подтвердил глава муниципалитета Дамир Мустафин и пресс-служба Следственного комитета республики.

По предварительным данным, пастуха наняли местные жители. Утром стадо вернулось самостоятельно, а мужчина так и не добрался до дома.

«Мужчина умер от сердечной недостаточности, на теле имеются посмертные укусы диких зверей. По факту смерти пастуха проводится доследственная проверка», — сообщили агентству в пресс-службе регионального управления СК России.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что от нападения бродячих собак в селе Сафарово Учалинского района погиб четырехлетний мальчик.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть