Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

Известно состояние Вани из Стерлитамака, которого отобрали у матери из-за туалета

ОБЩЕСТВО

12-летний Иван из Стерлитамака, у которого обнаружили рак после того, как его отняли у мамы из-за сломанного туалета в доме, пошел на поправку. Об этом сообщила руководитель АНО «Радуга добра».

«Ваню перевели с реанимации в палату (Бокс). Уже сегодня попросил вкусняшки», — написала директор организации в социальных сетях.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что у 12-летнего мальчика обнаружили рак крови. История Ивана стала известна широкой общественности после того, как его маму ограничили в родительских правах из-за сломанного туалета — в доме просто не было унитаза. Зарплаты в 14 тысяч рублей не хватало на полноценное воспитание ребенка, тем более на ремонт. Женщина большую часть дохода отправляла на кредит за окна и питание. Тогда в дело вмешались волонтеры и сделали ремонт в квартире: привели в порядок санузел, установили сантехнику, очистили канализацию. А уже после возвращения Ивана домой, врачи диагностировали у него лейкоз.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть