Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

На Фольклориаде в Башкирии будут приняты строжайшие меры - Радий Хабиров

КУЛЬТУРА

На Фольклориаде в Башкирии, куда приедет много иностранных делегаций, будут приняты строжайшие меры работы с ними, заявил Радий Хабиров во вторник на оперативном совещании в правительстве. Напомним, международное событие пройдет в Башкортостане с 3 по 10 июля.

«По статистике заболеваний, в Российской Федерации пошел существенный рост, вы видите, под 14 тысяч заболеваний. Это примерно к цифрам февраля-марта этого года — где-то коронавирус возвращается, хотя он и никуда не уходил. Ряд регионов, в частности Москва, объявила до 20 июня выходные дни. Как правило, всё это скатывается к нам сюда. Я полагаю, что у нас есть основания переживать. Пока объективных данных не могу сказать, но, учитывая, что мы ослабили соблюдение масочного режима, нам есть над чем задуматься», — отметил Радий Хабиров.

В четверг Радий Хабиров поручил на заседании оперштаба обсудить меры по борьбе с коронавирусной инфекцией, которые будут действовать в ближайшее время. Также Глава региона напомнил, что после Фольклориады в республике запланированы еще два крупных мероприятия — в конце июля Чемпионат России WorldSkills и в августе чемпионат мира по спортивной борьбе. В указ о повышенной готовности будут внесены изменения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть