Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

Сбитый самокатчиками в Уфе 84-летний мужчина всю жизнь работал фельдшером скорой помощи

ОБЩЕСТВО

Пострадавший в столкновении с электросамокатчиками 84-летний Роберт Галиакберов всю жизнь работал фельдшером скорой помощи.

12 июня вечером на остановке «Фирма Мир» его сбил мужчина на самокате. У пожилого уфимца — перелом шейки бедра. В настоящее время он находится в больнице без возможности двигаться, в кость установлены спицы, нога на вытяжке. Через три месяца ожидается операция.

«Папа лежит — лежать ему тяжело», — сообщил сын пострадавшего, Альфред Галиакберов.

Близкие за день собрали фото- и видеоматериалы, передали полиции и написали дополнительное заявление для обращения в компанию whoosh, где были арендованы самокаты, указали точный путь сбившего электросамокатчика с учетом времени — где и когда он находился.

Во вторник, 15 июня, стало известно, что предполагаемых виновников происшествия задержали. Ими оказались уроженцы Дюртюлинского района.

 

Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть