Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии турист сорвался со скалы

ОБЩЕСТВО

В Белорецком районе Башкирии в прошедшие выходные со скалы «Уроки» сорвался 33-летний мужчина. Как сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС, он упал с трехметровой высоты. Пострадавшему потребовалась помощь спасателей и медиков.

На место происшествия выехали сотрудники Госкомитета и медицинские работники. Спасатели помогли эвакуировать мужчину, а затем передали его бригаде скорой помощи.

«Из года в год со скал падают туристы, но все равно продолжают выходить на опасные участки и пополнять список несчастных случаев. Уважаемые граждане, будьте внимательны и осторожны во время отдыха на природе, берегите себя и своих близких», — обратились к туристам в Госкомитете РБ по ЧС.

 

ИА «Башинформ»

Теги: туризм
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть