Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии домашняя курица заклевала змею, защищая своих цыплят

ОБЩЕСТВО

В Башкирии домашняя курица заклевала змею, защищая своих цыплят. Противостояние обычной деревенской несушки с опасной гостьей наблюдала у себя во дворе жительница села Калмакларово Салаватского района.

«Намерения змеи были неизвестны: то ли ее привлек комбикорм, насыпанный в тарелочку, то ли она хотела полакомиться цыплятами. Курица же не стала спрашивать цели визита, а смело бросилась в атаку, чтобы защитить свой выводок», — написало районное издание «На земле Салавата».

Птице удалось защитить свое потомство и увести цыплят в безопасное место. А вот рептилии, позарившейся на чужое, не повезло, курица заклевала ее насмерть, рассказала хозяйка подворья.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть