Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

Пьяный житель Мелеуза попытался сдать металлолом, привезенный на угнанном автомобиле

ПРОИСШЕСТВИЯ

Со слов потерпевшего, 55-летнего местного жителя, заявившего о пропаже своего автомобиля, в тот день к нему заглянул его старый приятель с просьбой отвезти в пункт приема металлолома собранный им металл. На это предложение изрядно захмелевшего знакомого хозяин автомобиля ответил отказом.

Побывав в гостях у автовладельца еще какое-то время, мужчина незаметно покинул его дом, а вместе с ним исчез и автомобиль.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность подозреваемого – им оказался 44-летний местный житель. Буквально по «горячим следам» его задержали в одном из гаражных кооперативов города. Мужчина сознался в совершении преступления, пояснив, что, будучи пьяным, он ничего лучшего не придумал, как угнать чужой автомобиль с оставленными в замке зажигания ключами. При этом клятвенно уверял полицейских, что после дела намеревался обязательно вернуть машину на место. Тем не менее в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Угон» и ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть