Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

14 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии мужчина повис на бельевой веревке между этажами дома

ОБЩЕСТВО

В городе Салавате в доме по улице Калинина в конце мая с мужчиной произошло ЧП. Как сообщили в пресс-службе МЧС по РБ, он повис на бельевой веревке между вторым и третьим этажами и звал на помощь.

«Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС России обнаружили мужчину, висящего на бельевой веревке, которая намертво обмотала ему руку. Пожарные освободили мужчину от крепко врезавшейся в руку веревки и спустили его на землю», — рассказали в ведомстве.

По словам пострадавшего, его закрыли дома, а он решил спуститься вниз по бельевой веревке. Но в какой-то момент что-то пошло не так: веревка намоталась на руку, сделав его заложником ситуации. Мужчина провисел в таком положении около 10 минут.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть