Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↑

EUR 86.89 ↓

22 июня Вторник

Уфа   °

В Уфе мужчина отправился за решетку на 20 лет за нападение на продавца кулинарии

ПРОИСШЕСТВИЯ

Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего уроженца Хабаровска по статьям «покушение на убийство» и «разбой». По данным пресс-службы прокуратуры РБ, в декабре прошлого года обвиняемый, вооружившись ножом, пришел в магазин «Кулинария» на проспекте Октября.

Он потребовал у продавца отдать ему деньги, находящиеся в кассе торгового зала, но женщина оказала активное сопротивление, начала кричать и звать на помощь. В итоге, злоумышленник нанес ей не менее шести ударов ножом в область жизненно важных органов и попытался скрыться с места преступления.

Фигурант уголовного дела был задержан случайными прохожими. Обвиняемый частично признал свою вину. Ранее он судим за совершение особо тяжкого преступления.

Суд назначил ему наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, три из которых он проведет в тюрьме. Приговор в законную силу не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть