Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↑

EUR 86.89 ↓

22 июня Вторник

Уфа   °

АО «БСК» рассматривает варианты кооперации с компаниями Алтайского края

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирскую содовую компанию с официальным визитом с целью изучения опыта предприятия посетила делегация Алтайского края под руководством заместителя Председателя Правительства Алтайского края Александра Климина. В рамках совещания стороны наметили пути возможного сотрудничества.

Представители западно-сибирского экономического района выразили заинтересованность в поставках дихлорэтана и белой сажи – продуктах, необходимых для ряда компаний региона.

В свою очередь, БСК видит перспективы сотрудничества с компанией из г. Бийск. Речь идет об автоматизированных системах пожаротушения, которые способны работать в условиях повышенной вредности.

- Мы уверены, что между БСК и предприятиями Алтайского края будет налажен контакт, — говорит заместитель генерального директора по технической политике Федор Афанасьев. – Стоит вопрос о поставках энергетического оборудования для нашей теплоэнергоцентрали. А также о разработке и поставках систем автоматического пожаротушения.
Кроме того на совещании обсудили вопросы, касаемо организации новых химических производств на базе сырьевой составляющей как БСК, так и на базе Алтайского химического комплекса.

- Наши регионы давно уже успешно сотрудничают, годовой объем товарооборота составляет более 3 млрд рублей, — говорит заместитель Председателя Правительства Александр Климин. – Мы движемся в направлении увеличения этих объемов в разы. Приложим большие усилия, чтобы как можно больше предприятий Алтайского края начали сотрудничать с предприятиями Республики Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть