Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↑

EUR 86.89 ↓

22 июня Вторник

Уфа   °

В поселке под Уфой планируют построить два пруда-испарителя

ОБЩЕСТВО

В Уфе на общественные слушания вынесут вопрос о строительстве в поселке Жилино двух прудов-испарителей с очистными сооружениями закрытого типа ливневой канализации. Их планируют построить для аккумуляции стоков за пределами жилой застройки.

«Проектом предлагается прокладка перфорированных дренажных труб, откуда вода будет стекать в проектируемую систему ливневой канализации, устройство водопропускных труб, открытых водоотводных лотков», — объяснили эксперты на очередном заседании Градостроительного совета Уфы.

Перед этим властям необходимо провести межевание территории поселка. По словам докладчика, в Жилино сохранится застройка индивидуальными и блокированными жилыми домами. Новое индивидуальное строительство проектируется на ранее отведенных земельных участках. Также запроектированы трехэтажные секционные жилые дома.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть