Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров: «Единая Россия» доказала умение смело отвечать на новые вызовы

ПОЛИТИКА

Хочу поздравить победителей праймериз и всех участников предварительного голосования, а главное тех, кто отдал голоса за лучших представителей «Единой России», сказал, обращаясь к участникам партконференции в Уфе секретарь Генерального совета партии, первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак.

Он напомнил, что на праймериз в Башкортостане пришли 17 процентов от числа всех избирателей. Это один из лучших показателей в стране.

«Наш кадровый ресурс в республике очень серьёзный – более 120 тысяч членов партии. Очень важно, что сегодня мы дали старт партийным отчётам. Потому что наши избиратели должны знать, чего мы добились и какие задачи ставим перед собой на ближайшие годы. Наша работа не заканчивается выборами. Каждый день мы должны улучшать жизнь людей реальными делами и повышать авторитет «Единой России», — отметил Андрей Турчак.

По его словам, кампания по выборам депутатов в Горсовет Уфы окажется не менее сложной, чем выборы в Госдуму России и посоветовал кандидатам быть более активными и проводить как можно больше встреч с избирателями.

«Личного общения не заменит ничто. Пока ты не пошел к людям, пока не поговорил откровенно, не посмотрел в глаза, не пропотел на сотне встреч, никакая работа в интернете, никакая агитация и плакаты не заменят личных встреч. Кампания должна быть рукопожатной, не надо стесняться, мы много сделали за это время», – отметил Андрей Турчак.

«Предстоящие выборы в Государственную Думу определят развитие страны на многие годы вперед. «Единая Россия» доказала умение смело отвечать на новые вызовы, находить эффективное решение проблем. Яркий тому пример – наша слаженная работа в борьбе против коронавирусной инфекции. Мы теряли наших близких, коллег, друзей, но всё это время были вместе. И прошедшие праймериз показали нашу силу», — сказал Глава Башкортостана Радий Хабиров.

Участники конференции обсудили различные аспекты деятельности партии в преддверии выборов в представительные органы государственной и муниципальной власти, а также утвердили состав делегатов на предстоящий XX съезд партии, который состоится 19 июня в Москве.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть