Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

В Уфе принимаются работы на соискание литературной премии имени С.Т. Аксакова

КУЛЬТУРА

Комиссия при Министерстве культуры Республики Башкортостан по присуждению литературной премии имени С.Т. Аксакова принимает работы на соискание. Срок приема заявок — до 31 июля 2021 года.

К конкурсу допускаются произведения литературы и искусства, изданные отдельной книгой, опубликованные в периодической печати или обнародованные иным способом не менее чем за год до срока приема работ. Премия носит персональный характер и присуждается одному соискателю.

Выдвижение кандидатов на соискание Премии производится творческими союзами, общественными организациями, учебными заведениями, учреждениями культуры, редакциями средств массовой информации, органами государственной власти. Коллективы авторов на ее соискание не выдвигаются.

Положение о премии опубликовано на сайте Минкультуры. Документы на соискание премии принимаются комиссией по адресу: г. Уфа, ул. Революционная, 18, Министерство культуры РБ. Телефоны для справок: 8(347) 280-87-76.

 

ИА «Башинформ»

Теги: премия
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть