Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии отремонтировали дорогу, где столкнулись автомобиль и повозка с людьми

ОБЩЕСТВО

В Мечетлинском районе отремонтировали дорогу, на которой столкнулись легковой автомобиль и повозка с людьми.

Напомним, ДТП произошло 30 мая в селе Новомуслюмово. Гужевая повязка направлялась на народный праздник «Кукушкин чай» («Кәкүк сәйе»). На них на огромной скорости врезался автомобиль «Тойота Авенсис». Пять человек получили травмы, 65-летней женщине пришлось ампутировать стопу, а пострадавшую лошадь — усыпить.

Через несколько дней район посетил Глава Башкортостана Радий Хабиров. Местные жители пожаловались ему на разбитые дороги. Действительно, вопрос ремонта центральной дороги оказался для сельчан наиболее острым.

Руководитель региона поручил «Башкиравтодору» до 12 июня отремонтировать подъездную дорогу к Новомуслюмово и центральную улицу.

Сразу же после отъезда Главы сотрудники Мечетлинского дорожного ремонтно-строительного управления приступили к работам. Были восстановлены изношенные слои асфальтобетонного покрытия дороги протяженностью 1250 метров и шириной 6 метров. Отсыпали обочины, установили дорожные знаки, нанесли горизонтальную дорожную разметку на дороге протяженностью шесть километров: от моста при въезде в село и до границы с Белокатайским районом.

«Предварительно мы провели здесь ямочный ремонт. Дополнительно для соблюдения скоростного режима установили три искусственные неровности и соответствующие знаки, — сообщил и.о. начальника Мечетлинского ДРСУ Вадим Аслямов. — Сегодня завершились работы по асфальтированию подъездной дороги к Новомуслюмово и центральной улицы».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть