Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В ГИБДД Башкирии сообщили подробности массового ДТП с пострадавшими матерью и сыном

ПРОИСШЕСТВИЯ

Серьезные травмы получили 52-летняя уфимка и ее 12-летний сын в результате массового ДТП в Иглинском районе Башкирии. Как сообщили в пресс-службе республиканской ГИБДД, авария произошла на 1514 км трассы Самара — Уфа — Челябинск.

По одной из версий, 34-летний житель Свердловской области за рулем Газели Next столкнулся с попутным Nissan Almera. Легковой автомобиль в этот момент остановился для поворота налево.

«От удара Nissan отбросило на встречные ГАЗ «Валдай» и грузовик Mercedes-Benz Actros. После «Валдай» столкнулся со встречной Skania», — уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции Башкирии.

Следственная группа разбирается в причинах ДТП и в течение месяца назовет виновника.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть