Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↑

EUR 86.89 ↓

22 июня Вторник

Уфа   °

В Башкирии при пожаре в жилом доме погибли отец с дочерью

ПРОИСШЕСТВИЯ

В жилом доме по улице Центральной в селе Куезбашево Аургазинского района Башкирии ночью 10 июня произошел смертельный пожар. На место происшествия были направлены силы и средства МЧС России, а также добровольная пожарная команда Батыровского сельсовета. Из-за позднего сообщения о возгорании, на момент прибытия огнеборецев, одноэтажный бревенчатый дом был полностью охвачен огнем.

«В ходе тушения пожара обнаружены двое погибших: 42-летний мужчина и 4-летний ребенок, отец и дочь, — проинформировали в пресс-службе МЧС по РБ. — По уточненным данным, в доме проживала многодетная семья из пяти человек (родителей и троих детей). От треска шифера проснулась первой мама. Она вышла на веранду и увидела огонь, после чего побежала будить мужа и детей, которые спали в зале. Эвакуироваться через дверь уже не представлялось возможным. Тогда отец разбил окно с западной части дома и помог выбраться жене и двум детям».

К тушению пожара привлекалось 23 человека и 10 единиц техники. Сейчас на месте работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть