Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Начальник Башкультнаследия Олег Полстовалов может уйти с должности

КУЛЬТУРА

Начальник Управления по госохране объектов культурного наследия Республики Башкортостан Олег Полстовалов может уйти с должности. Он написал соответствующее заявление, с которым обратился к своему руководству.

Напомним, Олег Полстовалов был назначен на должность руководителя Башкультнаследия в октябре 2019 года. До этого он исполнял обязанности министра земельных и имущественных отношений республики.

Как сообщил «Башинформу» информированный источник в правительстве, впоследствии заявление Полстовалова об увольнении отозвано им самим.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть