Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Жительница Башкирии купила запрещенные вещества под видом таблеток для похудения

ПРОИСШЕСТВИЯ

46-летняя жительница Белебея обвиняется в незаконном перемещении через госграницу России сильнодействующих веществ.

По информации региональной прокуратуры, в январе 2021 года обвиняемая через интернет приобрела у неустановленного лица в Республике Казахстан средство для похудения. Лекарство содержало в своем составе сильнодействующее вещество, ограниченное в гражданском обороте в России.

При получении посылки в отделении почтовой связи женщина была задержана правоохранительными органами. У нее изъяли более 1450 капсул с запрещенным веществом.

Обвиняемая признала вину в совершенном преступлении. Уголовное дело направлено в Белебеевский городской суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть