Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Смертельное ДТП в Башкирии: ВАЗ-2106 съехал в кювет и загорелся

ПРОИСШЕСТВИЯ

Авария 7 июня на трассе в Мелеузовском районе Башкирии унесла жизнь 62-летнего мужчины. Местный житель находился за рулем ВАЗ-2106. В один момент он не справился с управлением и съехал в кювет.

По данным региональной ГИБДД, автомобиль загорелся, а мужчина уже не смог выбраться. Смерть наступила мгновенно.

Еще одно серьезное ДТП зарегистрировано на автодороге Стерлитамак — Салават. Там на 23 км столкнулись SsangYong и Chevrolet Aveo. После удара первая иномарка съехала в кювет, вторая — опрокинулась.

«В результате аварии 37-летняя жительница Стерлитамака, водитель Chevrolet, с травмами доставлена в больницу. Мужчина, управлявший корейским автомобилем, отказался от медицинского освидетельствования», — сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть