Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Бабушка вызвала спасателей: в Башкирии нога 5-летней девочки застряла на детской горке

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сибае девочке 2016 года рождения срочно понадобилась помощь. Нога застряла между металлическими прутьями горки на детской площадке. Попытки вытащить ногу самостоятельно завершились безуспешно.

За помощью в экстренные службы обратилась бабушка малышки.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели аккуратно вытащили девочку из плена.

«Уважаемые родители! В связи с начавшимися школьными каникулами большая просьба не оставлять детей без присмотра во избежание несчастных случаев, связанных с падением с высоты, пожаром, купанием в необорудованных местах и дорожно-транспортным происшествием. Не забывайте, что маленькие дети в любой момент могут оказаться в различных опасных ситуациях», — обратились в Госкомитете по ЧС РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: чп, дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть