Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Уфимский бас Артур Каипкулов отмечен специальной премией на Собиновском фестивале

КУЛЬТУРА

Уфимский бас, солист Башоперы, народный артист Башкортостана Артур Каипкулов по решению жюри Конкурса конкурсов отмечен специальным дипломом и премией.

22-й по счету Конкурс конкурсов вокалистов прошел в Саратове в рамках XXXIV Международного Собиновского фестиваля. Ежегодно в нем участвуют лауреаты международных и всероссийских конкурсов.

В оргкомитет поступили заявки из разных городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Астрахани, Петрозаводска, Новосибирска, Челябинска, Краснодара, Красноярска, а также из Татарстана, Башкортостана, Калмыкии, Казахстана, Украины, Армении, Узбекистана и Китая.

Из 75 претендентов жюри выбрало 12 кандидатур. В Конкурсе приняли участие молодые певцы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Самары, а также представители Армении, Азербайджана и Вьетнама.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть