Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Волонтеры Всемирной Фольклориады проходят вакцинацию от коронавирусной инфекции

КУЛЬТУРА

Организаторы Всемирной фольклориады в условиях пандемии особое внимание уделяют профилактике распространения коронавирусной инфекции. Первые добровольцы, которые примут участие во Всемирной фольклориаде, вакцинировались в мае.

Работа по анализу привитости против инфекционных заболеваний и проведение профилактических прививок лиц, участвующих в организации и проведении фольклориады, продолжается.

На сегодняшний день разработан и утвержден план санитарно-гигиенических, профилактических и противоэпидемических мероприятий при подготовке и проведении Всемирной фольклориады в Уфе и в муниципальных образованиях республики.

Ранее «Башинформ» сообщал, что для участников Фольклориады в Уфе подготовлен обсерватор.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть