Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии лиса загрызла домашних кур и съела неродившихся цыплят

ПРОИСШЕСТВИЯ

В райцентре Салаватского района Башкирии селе Малояз три семьи пострадали от действий хищного животного. Малоязовцы сообщили о том, что на их частные подворья наведалась лиса.

В частности, рыжая лесная жительница совершила нападение на домашнюю птицу. По данным газеты «На земле Салавата» у семьи Мухаметьяновых непрошенная гостья пробралась на участок и унесла курицу. К соседям Насибуллиным лиса пробралась через ямку, которую она вырыла под сеткой-рабицей. В этот раз курицу нашли загрызенной.

«У проживающих рядом Душановых хищница съела все яйца с насеста, причем курица-наседка отбивалась как могла», — говорится на страницах газеты.

Малоязовцы предполагают, что лиса может быть бешеной.

 

ИА «Башинформ»

Теги: лиса, Малояз
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть