Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Жительница Уфы едва не утонула на сбросном канале озера Теплого

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 6 июня на несанкционированном пляже в районе сбросного канала озера Теплого едва не погибла 30-летняя женщина. Тонущую далеко от берега уфимку заметили сотрудники Управления гражданской защиты по Калининскому району, ПЧ-26 и комиссии по делам несовершеннолетних районной администрации, которые в это время проводили профилактический рейд в местах, запрещенных для купания.

«Они срочно вызвали спасателей, дежуривших в зоне отдыха «Гольфстрим». Сотрудники Поисково-спасательного отряда на моторной лодке добрались до места происшествия, подали женщине спасательный круг и помогли выбраться из воды», — сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

Женщина находилась, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, от медпомощи отказалась.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть