Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Борец из Уфы с переломом завоевал «серебро» Спартакиады молодежи России

СПОРТ

Победителями финала пятой Спартакиады молодежи России по греко-римской борьбе стали два спортсмена из Башкирии. Саид-Хусейн Бакаев завоевал золотую медаль в категории до 63 кг. Вторая высшая награда в копилке Алана Амриева. Он сумел удержать преимущество в весовой категории до 82 кг.

За «золото» в финале мог бороться и Адлан Амриев. Однако в полуфинальной схватке против Мухаммада Евлоева из Москвы башкирский спортсмен получил перелом пальцев.

«Палец сломался в начале, а после уже начал давать о себе знать. Кулак уже сжать не могу. Пришлось делать захват тремя пальцами. Но тем не менее, схватка выиграна», — сказал Амриев.

В командном зачете третье место у Чеченской республики, второе — у представителей Москвы, победителями стали борцы Московской области.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть