Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Победителем второго этапа конного турнира «Терра Башкирия» стал наездник из Кушнаренково

СПОРТ

Победителем второго этапа республиканского конного турнира «Терра Башкирия» стал наездник из Кушнаренковского района Ильназ Гареев. Он будет представлять район в финале. Как сообщили в муниципалитете, Ильназ живет в деревне Новокурмашево, работает животноводом в фермерском хозяйстве. «Профессионально скачками он не занимается, тем не менее, смог достойно выступить на таком значимом мероприятии, где ему пришлось состязаться с очень сильными и опытными соперниками, в том числе из Баймакского и Ишимбайского районов, которые всегда считались лучшими наездниками в республике», — написал в соцсетях глава района Руслан Гизатуллин. Он добавил, что наездник будет также выступать на районном сабантуе, который пройдет 12 июня.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть