Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Прямо в сердце: житель Башкирии напал с ножом на своего знакомого

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кармаскалинский межрайонный суд Башкирии рассмотрел уголовное дело в отношении жителя села Архангельское по обвинению в убийстве.

Как установили в судебном заседании, мужчина, находясь дома, устроил застолье со своим знакомым. Из личных неприязненных отношений, он взял со стола нож и вышел за товарищем. Злоумышленник догнал его напротив дома и нанес удары ножом: один в область груди, а затем два удара в грудную клетку сзади и один удар в область поясницы.

Смерть мужчины наступила от колото-резанного ранения груди слева с повреждением сердца.

Убийца признал свою вину. Суд, исходя из представленных доказательств, пришел к выводу о доказанности вины подсудимого и назначил 10 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть