Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Молодцы, это хороший результат: Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров

ПОЛИТИКА

Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров высоко оценил работу властей Башкортостана, которая была проведена ими для улучшения инвестиционного климата в республике.

Полпред Президента России в ПФО посетил стенд Башкортостана на ПЭМФ-2021. Глава республики Радий Хабиров провел небольшую экскурсию по экспозиции. После нее в комнате переговоров Игорь Комаров и Радий Хабиров обсудили текущее состояние дел в республике, участие Башкортостана в Петербургском международном экономическом форуме.

«Конечно, молодцы, работа была видна, многое было сделано руководством республики, чтобы попасть в пятерку. Из пяти ведущих регионов России с точки зрения инвестиционного рейтинга, в рейтинге два региона Приволжского федерального округа – это очень приятно, и приятно, что добавилась Республика Башкортостан. Подтянулись Самарская и Нижегородская области. В десятке рейтинга – четыре региона ПФО. Радостно за всех, но в первую очередь за Башкортостан. Сделали большую работу, надеемся, что она будет продолжена. Покажете дальнейшее улучшение рейтинга. Инвестиционный рейтинг отражает и климат, и развитие республики. Это хороший результат», — сказал полпред президента России в ПФО Игорь Комаров.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть