Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Уфе из глубокого колодца извлекли тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в одном из частных домов по улице Ашкадарской в колодец, вырытый на участке, упал человек. На происшествия выехали сотрудники Поисково-спасательного отряда, бригада скорой помощи, полиция.

По словам соседей, они услышали крики, раздающиеся с участка мужчины, которые затем резко оборвались. Заподозрив неладное, они решили проверить соседа. Ни в доме, ни на участке никто не отзывался, а возле колодца они обнаружили непотушенную сигарету. Тогда они набрали «112» и сообщили о вероятном несчастном случае.

В итоге, 64-летний мужчина, проживавший по данному адресу, был обнаружен спасателями на дне 12-метрового колодца головой вниз. При помощи альпинистского и водолазного снаряжения тело было извлечено на поверхность.

Причины и обстоятельства инцидента выясняются, сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть