Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Руслан Хабибов прокомментировал возможные кадровые изменения в ФК «Уфа»

СПОРТ

2 июня среди спортивной общественности и СМИ прошли слухи о назначении нового председателя Совета директоров футбольного клуба «Уфа». На этот пост после отставки Ростислава Мурзагулова прочат министра молодежной политики и спорта Руслана Хабибова. Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием к руководителю ведомства.

«Вопрос о новом руководителе Совета директоров футбольного клуба «Уфа» находится на повестке дня. Напомню, что решение принимается на заседании Правления футбольного клуба. Безусловно, мы заинтересованы в сильном и авторитетном руководителе! Общественность будет незамедлительно проинформирована по итогам заседания, которое планируется провести на следующей неделе», — прокомментировал слухи Руслан Хабибов.

Напомним, ранее Ростислав Мурзагулов также добровольно оставил пост председателя Общественной палаты Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть