Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии перед судом предстанет водитель «КамАЗа», погубивший в ДТП ребенка

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Благоварского района Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего жителя Аскинского района по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщается на сайте прокуратуры РБ, обвиняемый вечером в марте этого года, управляя «КамАЗом», рядом с поселком Мирный пересек сплошную разделительную полосу, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем марки «Опель Астра».

В аварии 11-летняя пассажирка иномарки от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело направлено в Благоварский межрайонный суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Башинформ» сообщал о том, что погибшая 11-летняя пассажирка «Опеля» оказалась дочерью сестры водителя. Мама девочки также находилась в автомобиле. Тогда помощь потребовалась и 8-летнему сыну водителя. Сестры со своими детьми направлялись в Буздякский район.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть