Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

На Арланском месторождении в Башкирии молодой работник получил смертельную травму

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники Гострудинспекции в Башкирии начали расследование несчастного случая, в результате которого погиб 22-летний работник Уфимского филиала ООО «РН-Бурение». По данным ведомства, трагедия произошла 30 мая на кустовой площадке скважины № 2069 Арланского месторождения на северо-западе республики.

«Помощник бурильщика при затаскивании бурильной трубы с земли на приёмный мост с помощью лебёдки получил удар трубой в область брюшной полости. С тяжёлой травмой молодой мужчина был госпитализирован в больницу Нефтекамска, где ночью скончался», — сообщили первые подробности в ведомстве.

«30 мая на Арланском месторождении в Башкирии работник предприятия во время такелажных работ получил травму. Пострадавшего оперативно доставили в ближайшую больницу, где он скончался. На предприятии создана комиссия по выяснению обстоятельств произошедшего. Членам семьи умершего работника будет оказана всесторонняя помощь», — дали комментарий в ООО «РН-Бурение».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть