Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

Главный Госавтоинспектор Башкирии не исключил, что может уйти в отставку

ОБЩЕСТВО

В столице Башкирии 1 июня в эфире программы «Уфимский разворот» радиостанции «Эхо Москвы в Уфе» главный Госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов прокомментировал решение пойти в Госдуму. Как сообщало агентство «Башинформ», руководитель дорожного ведомства по результатам предварительного голосования лидирует по Стерлитамакскому одномандатному избирательному округу.

«Я сейчас нахожусь в отпуске, решил попробовать себя в праймериз. Подумал, если люди поддержат, то попробую дальше баллотироваться в Госдуму. Сами знаете, у каждого начала есть свое логическое завершение: я уже более 30 лет отработал в органах МВД, весь предельный возраст отработал, теперь можно и попробовать дальше. Если люди доверят, пойдем дальше, — сказал он. — Пока про Думу еще рано, надо получить официальный ответ. Я пока сторонник партии «Единая Россия», я не член партии, по должности не могу быть членом партии, пока только сторонник».

На вопрос об отпуске, о том, что, видимо, он теперь должен продлиться до выборов, Динар Гильмутдинов ответил, что решение примет в ближайшее время.

«Если люди поддержат на праймериз, то будем принимать решение», — сказал руководитель ГИБДД РБ.

«То есть, тянуть с этим нельзя, получается? Если вы понимаете, что идете кандидатом, то надо будет уходить в отставку?» — уточнил ведущий программы Руслан Валиев.

«Ну, я думаю, да, так», — ответил Динар Гильмутдинов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть