Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Праймериз - это возможность выбрать народного кандидата: депутат Госдумы Ризван Курбанов

ПОЛИТИКА

Сегодня были подведены первые итоги предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы 8 созыва от партии «Единая Россия».

«Я был представлен для участия в выборах от Республики Башкортостан по федеральному списку кандидатов. Хочу выразить глубочайшую признательность всем, кто принял участие в голосовании. На мой взгляд, процедура праймериз позволяет избирателям заранее ознакомиться с предвыборной программой каждого из кандидатов и на основании собственных предпочтений определиться с выбором.

Праймериз — это возможность выбрать поистине народного кандидата. Раскрывается демократический признак, ведь предварительное голосование показывает, насколько высок уровень доверия к кандидатам и даёт всем возможность открытости и чистоты выборов», — отметил депутат Госдумы РФ, участник предварительного голосования партии в Башкортостане Ризван Курбанов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть