Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии нетрезвая 25-летняя учительница устроила ДТП, в котором сама же и пострадала

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Караидельском районе Башкирии нетрезвая учительница устроила ДТП. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекии, авария произошла накануне вечером на 5 км автодороги Базилевка-Ургуш. 25-летняя учительница одной из местных школ, за рулём Hyundai i30 совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

Молодой педагог получила серьёзные травмы. Ее освидетельствование показало наличие 0,673 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В отношении жительницы республики составлен административный материал по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).

С её слов, она возвращалась с банкета и выпила всего три бокала вина. Теперь ей грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Сотрудники ГИБДД начали разбирательство.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть