Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Предварительное голосование стало частью избирательного процесса: Наталья Орлова

ПОЛИТИКА

«Рекордное количество проголосовавших свидетельствует о том, что процедура предварительного голосования стала неотъемлемой частью избирательного процесса не только для партии, но и для жителей» — заявила первый заместитель руководителя центрального исполнительного комитета «Единой России», участник предварительного голосования партии в Башкортостане Наталья Орлова, комментируя первые его итоги.

«В этом году мы впервые провели предварительное голосование в электронном формате по всей стране. Мы создали платформу, аналогов которой не существует. В 42 регионах, в том числе в Башкортостане, можно было проголосовать и очно. Это сделано для того, чтобы как можно больше людей смогли определить своего кандидата, который потом будет представлять партию на выборах. По первым подсчетам по всей стране в предварительном голосовании приняло участие почти 12 миллионов человек – это результат, говорящий сам за себя», — рассказала Наталья Орлова.

«Предварительное голосование для «Единой России» — это уверенность, что в избирательных бюллетенях окажутся фамилии только тех, кому действительно доверяют люди. И конечно, это дополнительная ответственность для самих кандидатов», — добавила Орлова.

Наталья Орлова отметила, что в этот раз конкуренция была высокой на всех уровнях выборов.

«Это объясняет и рекордно высокую явку. Для огромного количества наших жителей предварительное голосование – это не формальная внутрипартийная процедура, а обязательная неотъемлемая часть избирательного процесса».

Наталья Орлова также поблагодарила всех проголосовавших за активность и поддержку партии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть