Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Председатель общественной палаты Башкирии покидает свой пост

ПОЛИТИКА

Председатель общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов написал заявление с просьбой принять его отставку. Также он просит освободить его с должности председателя Совета директоров ФК «Уфа». Фотографии заявлений он выложил в соцсетях в своем личном аккаунте.

«Ну все, на свободу с чистой совестью, — написал Мурзагулов под фото. — Власть и политика мне не подходят».

Он также сообщил, что ищет «новых мотиваций для жизни».

В общественной палате подтвердили информацию о наличии такого заявления.

«В аппарат палаты поступила просьба Ростислава Мурзагулова собрать заседание палаты, — сообщили в пресс-службе. — Члены ОП проведут заседание по поводу его заявления о его отставке с поста председателя, дата которого определяется. Регламентом эта процедура не определена, традиций пока не сложилось. Сейчас вопрос прорабатывается с учетом интересов гражданского общества. Вопрос о членстве Ростислава Мурзагулова в палате не поднимался. Вопрос с преемственностью также пока не обсуждался».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть