Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 86.92 ↑

23 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии заготовка кормов началась на две недели раньше обычных сроков

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии заготовка кормов началась на две недели раньше обычных сроков. К раннему созреванию культур привела аномально жаркая погода мая. Как сообщили в региональном Минсельхозе, специалисты считают, что уборку трав нужно начинать, несмотря на небольшой выход зеленой массы. Козлятник, люцерна и другие травы зацветают, а значит, начинается потеря питательных свойств. Чем раньше будет снят первый укос, тем быстрее можно рассчитывать на второй, который в хороших условиях может получиться более обильным,

Накануне сенокоса в районах проходят семинары по кормозаготовке, где демонстрируется новая техника и технологии, напомнили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть